sabato 28 novembre 2009

ripieno di carne per pasta

blog nonna peppa carbone


 Questi sono gli ingrediente per ottenere un'ottimo ripieno di carne per la pasta: cannelloni, tortellini, agnolotti ecc. ec.



Ingredienti:
2,4 kg carne di manzo
1,2 kg carne di maiale
4 hg carne di tacchino
2,5 kg mortadella
1 kg parmiggiano
1 kg prosciutto crudo
10 gr noce moscata
1 hg cipolle
1 hg carote
1 cucchiaio olio di oliva
30 gr margarina
10 gr sale
10 gr pepe
6 hg pane grattuggiato
2 hg farina di riso
Mettere in una padella le cipolle, le carote, l'olio e la margarina, far rosolare e aggiungere la carne.
Cuocere a fuoco moderato. Terminata la cottura, far freddare e tritare la carne insieme agli affettati, mettere in un recipiente capiente e mescolare il resto degli ingredienti.
Utilizzare per il ripieno di paste come ravioli, cannelloni.

Attenzione, le dosi sono per tantissimo ripieno, a seconda delle vostre esigenze, si può congelare.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.